Вы не вошли.
Страницы: 1
После удара молнии вышел из строя блок питания ресивера опенбокс S6 hd pvr.Если у кого есть схема просьба напечатать.
Жаль, у меня схемы нету. Обычно свежие по времени выпуска опенбоксы катаются на ремонт в Запорожье, поставщикам, - это единственное, что более-менее полезное могу посоветовать.
Спасибо за ответ.Дело в том,что хотелось сделать на шару.Брат занимается ремонтом радиотехники.Без схемы сложно что-то сделать.Да и маркировка на микросхеме как будто специально стерта.Это что у сат системс специально так делают,чтобы бабло за ремонт рубить?Интересное отношение к клиентам.
Посмотрел фото этого блока питания с интернета. Увы, 12-ногий шим контроллер вообще ни разу не видел ни в каком другом блоке питания.
Мне кажется, легче посмотреть напряжения на выходе блока питания и перепаять шлейф на любой другой блок питания с первого попавшегося дешевого тюнера. Там всего четыре провода и, насколько я понимаю, стандартные напряжения. Один точно земля, другие 3.3В, 5(или 7) и 24 вольта.. хотя, наверно, там все подписано, чтобы не гадать. Это был бы самый дешевый способ ремонта при неизвестном шим-контроллере.
Большое спасибо.На родном блоке полетела микросхема TOP267VG.В Украине нашел только один интернет магазин который их возит под заказ из Китая,но минимальный заказ 200 гривен.Так-что будем ставить от дешевого тюнера.Тем более брат говорит что там на выходе тюнера только 12 вольт.Два выхода земля и два +12вольт.
Это Вам спасибо за информацию! Не думал, что все так просто. Tогда лучше аккуратно вывести 12-вольтовое гнездо на заднюю панель и пользоваться внешним блоком питания: в случае скачков напряжения, всегда можно будет просто выкинуть старый и поставить новый. Что-то вроде того, как это сделано у Openbox s4
Популярного в народе блока питания 12В 3А должно хватить с изрядным запасом.
Здравствуйте.Где можно купить такой блок в Одессе ?
У Сергея, менеджера по видеонаблюдению, можно купить подобный по $9 x 8.17 = 74 грн, вот оно в интернет.магазине, самовывоз в рабочие дни с Агрономической 6 (Слободка).
На Радиобазаре, что у Пересыпского моста, тоже должно быть много похожих блоков питания. И не только у нас в магазине, но и у других продавцов. Туда легче добраться, хорошая транспортная развязка и работают в выходные, но зато цены будут жестко розничные - дороже гривен на 10..20 и более.
Спасибо.Товарищ будет ехать на седьмой попрошу чтоб заскочил на радиобазар.Думаю что и гнездо под блок питания там подберёт.
.
Да всё оказалось банально просто.Поставили гнездо от переносного телевизора и блок питания 12вольт 3,5 ампера.Ресивер пашет как немой.Мне кажется что так даже лучше.Меньше греется ресивер.
Страницы: 1